Тане - 3288. Хайямов, Соломонов, надо - больше!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Где взять - Хайямов, Соломонов? Г. Хагенну» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. Всё так и есть! С уважением.

Татьяна Темнышева   07.10.2023 11:16

***

Хайямов, Соломонов - мало,
Их, надо, больше - во стократ,
Планета без таких - устала,
микронам, шольцам, Мир - не рад!!!

Под штатами лежит европа,
Вокруг - кромешная тоска:
Да, западу настала - ж*па,
Заметно всем - издалека!!!...

Но одноглазый торжествует,
И положенью, очень - рад:
Сусаниным, идёт - вслепую,
За дедом глупый, "младший брат"!!!...

Сожрёт америка евруху,
Тут, "как два пальца - об асфальт":
Старуха, слабовата - духом,
Тут, не поможет даже - мат!!!...

***

С Юмором! Уважением!
Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2023 13:08