Разрешение конфликтов

Всеволод Владимирцев
   Разве знала учёная паства,
   До пришествия горькой поры,
   Что война искривляет пространство
   Наподобие чёрной дыры?

                Гуськов Алексей  "Геометрия войны"

Индивидуум странен каждый.
В коллективе - хуже нет
Лохом быть и не отважным,
Что докажет интернет!

Демонстрация на это:
Под трибунами толпой
Пробежать, крича приветы,
Вея флаг над головой!

Дурь в учебке выбивают,
Чтобы в ногу всем шагать,
И в бою, врага карая,
На ура редуты брать!

И штабные генералы
По компьютерам следят,
Как солдатики устало
По дорогам колесят!

Подведут потом итоги,
Если сбудется - "Потом"!
Если не устроят боги,
Вновь, Гоморру и Содом!