Пусть белая ромашка

Галина Антонова -Любарская
Пусть белая ромашка
заглянет на часок.
Посмотрит желтой краской,
оденет поясок.
Вздохнёт с тобою мило,
песню запоёт,
В России, так красиво
- берёзка у ворот.
Помашет тебе веткой
ива у пруда.
С грустью станет легче,
когда пришла беда
Всё в России зримо,
БОЖИЯ красота.
Просторы и равнины,
цветущие луга...