В колесе

Элиана Туровская
Когда-то в этом колесе
Так было хорошо!
Сергей не пил.
Андрей не сел.
Глеб в армию не шел.

Не подавился Борин сын.
Денис бабло копил.
Не стригла Машенька косы -
И Ян тогда не пил.

Антон цветы не забывал
Дарить жене. Не тлел.
Илья еще не фарцевал.
И Сашка не болел.

Не пухла Юлька.
Женьке враг
Не наставлял ножи.
Была спокойною игра,
Когда был Леха жив.