Утро нам досталось

Константин Клепиков
        ***
Утро нам досталось
На порядок тоньше...
Оно пело и плясало,
Было чище, звонче..

Мгла ночная рассосалась,
Расплескалось солнце...
Ты в любви призналась,
Выглянув в оконце...

Мне сегодня показалось:
День продлится дольше...
Ты счастливо улыбалась:
Чего надо больше?..