Тишина

Елена Кузив
Я хочу тишины.
Вдруг сказала моя Душа.
Я хочу тишины.
Прошептала,
чуть слышно и чуть дыша.
Я хочу тишины.
На мгновенье, на пару минут,
Чтоб услышать стук сердца
И времени бег
В мире том, что вокруг.
Отключи телефон
и забудь суету сует.
Насладись тишиной,
В ней найдёшь ты любой ответ.
Пригласи на свиданье с собой тишину.
Насладись!
Тем мговеньем счастливым - на рандеву.
Тишина, только кажется тишиной
У неё есть свой голос
Такой особый, такой родной.
У неё есть "уши" и есть "глаза",
У неё есть всё, что увидеть нельзя.
Надо лишь научиться,
общению с тишиной.
И откроется тайна,
Которая станет доступна тебе одной.
Та, что Душу твою,
наполнит "живой водой",
Светом, нежностью, счастьем,
Любовью к себе
и тому,  что рядом с тобой.
Тишина не предаст,
не продаст, не изменит.
Тишина поймёт тебя и оценит.
Тишина принесёт наслаждение,
покой и уют.
Тишина - это мир,
в котором рады тебе и ждут.
Так впусти же,
Хотя б на мгновение,
В жизнь свою Тишину
И получишь ты, вдруг, озарение:
Тишина - самый лучший твой друг!

(Фото взято из интернета)