Дождь идёт!

Владислав Кобелев 42
За окошком погода противна,
но в квартире нам хорошо,
мы живём в той уютно,
дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт.

Вот и полил за окошком ливень,
да и пусть, дома мы посидим,
и уставимся мы в телевизор,
дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт.

Вот и стало неплохо,
а на улице слякоть и дождь,
мы все дома на диване,
дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт.

На экране идут сериалы,
скажем мы, получше чем города шум,
и уставимся на экраны,
дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт.

Не заботит нас грязь и ветрища,
потому что мы дома сидим,
не заботят нас и гулянья,
просто скажем,
дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт.

Дождь идёт!

Ох какой же ливень за окошком,
ну а мы под защитой домов,
вон машина водою умылась,
дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт.

За окошком погода противна,
но в квартире нам хорошо,
мы живём в той уютно,
дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт.

Дождь идёт!