Новые нападки на Сказку о Золотой рыбке...

Ирина Пичугина-Дубовик
Новые нападки на Пушкина. Теперь на Сказку о Золотой рыбке...
В бьющемся о наши стены мире-перевёртыше нам хотят доказать, что это сказка о бескорыстной и вечной любви...Зачем? Чтобы стереть вехи в сознании и порушить идентичность русского мира путем внесения сомнений и хуцпы. Ибо это она и есть. Не обманитесь.

Жил старик со своею мечтою -
Тридцать лет и ещё три годочка -
Отловить в мутном омуте хайпа
И взорвать интернет уж при этом...
Раз закинул старик мысль худую,
Ох, худую то мысль и кривую...
В заповедное море закинул ,
Море сказок Ляксандра Сергейча.
- Как мне вывернуть так, чтоб скрутило,
Чтоб корячило всех и ломало,
Чтобы Пушкин предстал идиотом,
Ну а я - гениальным провидцем!
А возьму ко я , братики, сказку,
Эту сказку о жадном бесстыдстве,
Об обиде, о чёрном коварстве,
Эгоизме и глупости бабьей!
Эту, всем вам известную сказку,
Где презлым заплатила старуха
За заботу, покорность ли мужа,
И за щедрости золото-рыбки!
Неуёмную жадность старухи ,
Наказанье за глупость, коварство,
Так же, как и покорства опасность,
Приводящую только к несчастью -
Всё из сказки мы выбросим, братцы,
Даже Пушкина выведем в сени!
И напишем своё на скрижалях :
- Хайп Казинника - выше всех смыслов!