Генетический код

Анатолий Бычков
Нашу связь поколений –
Генетический код
На защиту от скверны
Поднимает народ.

Из десятка неробких
Соловьеву Володе
Да хранит Вас Господь
И еще в том же роде.

Не из робких десятков
Совершают победы
Генетический код
Наших прадедов, дедов.

Не уйдет от возмездия
Ни одна сволота,
Вы сгорите от злобы,
А сожрет темнота.

Да проснись, наконец же,
Украинский народ!
Долго дремлет в тебе
Генетический код.