Иной взгляд на жизнь

Виктор Кнейб
Иной взгляд на жизнь
*******************
(Мой отклик на стихотворение
«Я смотрела на то, как падает первый снег»
Автор:  Айсина Шуклина
http://stihi.ru/2023/10/07/1860
********************
С детьми мы рождаемся снова.
С внуками даже дважды.
И в этом, всей жизни основа,
Что дана нам судьбою однажды.

Чтобы жить и любовь дарить.
Продолженье увидеть своё
И учиться всё это ценить,
Позабыв про твоё и моё.

Улыбнуться улыбке детской,
Вдруг увидеть как падает снег.
Пусть он будет не твой, соседский
Он такой же как ты - человек.

Только чище на много душою,
Будто Ангел стоит во плотИ,
Открывает нам мир с тобою,
Говоря - лучше нам не найти.

Где зимою там падает снег,
А весной зацветут сады.
Помни это, земной человек.
Ведь когда-то таким был и ты.
*******************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
07.10.2023 - Speyer