Слава Богу

Анатолий Бычков
Слава Богу и Сыну
И Духу Святому
С нами вера и Бог,
Нам нельзя по другому.

Воин – будь осторожен,
Не спеши умирать,
За твоею спиною –
Мы и Родина Мать!

Для начала отчисти
Мир от темного света,
А потом уж спокойно
Живи долгие лета.

Знаем, Вам не легко,
Верьте, мы на подмоге,
Вместе легче пройти
Фронтовые дороги.

Пусть подумает каждый
На своем ли он месте
Слава Богу, что с Богом,
Слава Богу, что вместе.