Обращение к врачам

Анатолий Бычков
Раны лечите нам,
Души тоже немного,
Вы не просто врачи,
Вы – посланники Бога.

С кровоточащей раны
Доставая запал,
Жил – спасая других,
Про себя забывал.

Днем, порой на износ,
Не считая ночей,
Нам даруете жизнь,
Не смыкая очей.

У отчизны попросим
Мы ни мало, ни много,
Для врачей утвердить
Знак «Героя Святого».