Спасибо дяде Толе

Анатолий Бычков
Мне пятнадцать всего,
Мягкий брошенный фантик,
Можно было лепить
Черте что, с боку бантик.

Но попала я к дяде,
И к тому же родному,
Жизнь моя продолжалась,
Но уже по-другому.

К знаньям дал он дорогу,
Я окончила ВУЗ,
Родила сыновей,
Не считаю за груз.

Благодарна лишь Богу
За свой избранный путь.
Было, да, нелегко,
Не жалею ничуть.

Зло в душе, как гадюк,
Уберем в серпентарий,
Вместе строить и жить –
Нам прекрасный сценарий.

Дай здоровья тебе,
И еще силы воли,
Береги Вас Господь,
Мой родной дядя Толя!