Где ты, где ты

Анатолий Бычков
По степи, мечтая встретить
По таежным по дорожкам,
Всюду я тебя искал,
Разбивая себе ножки.

В бездну прыгал с самолета,
Открывая парашют,
Где ты? Где ты? Отзовись же.
Нет тебя ни там, ни тут.

Почему всегда один?
Не пойму себя, хоть тресни,
Оказалось очень просто.
Счастье там, когда мы вместе.

Долго ждем порою счастье,
И оно приходит в дом.
Когда маленький сынишка
И на маленькой лошадке
Скачет дома за котом.

Много есть моментов счастья,
Всех пожалуй и не счесть,
Нам огромного не надо,
Нам хватает то, что есть.