Illusion. Иллюзия сильна у злого Мары...

Светова Светлана
Забито Сердце горькою обидой
скорбит парализованной Душой
и чаша яда, что сполна испита
как омут поглотила всё собой
отравлена Душа пороком гнева
и в жилах процветает империл
и пусть снаружи я как королева
внутри меня злой демон закружил
он мучает меня своею силой
как бабочку в сетях сосёт паук
как мне пробиться к своей Сердцу милой
Душе
поющей свой священный звук.
твержу в потёмках мантры-заклинания
надежда угасает как обман
лишь вера жжёт ища истоки знания
испепеляя сумрачный туман
Иллюзия сильна у злого Мары
Астрал бушует торжествуя гнев
и всем врагам придумывает кару
транслируя свой пагубный напев
Заворожили низкие частоты
И морок удивительно силён
Но я ищу спасительные ноты
Пытаясь растворить кошмарный сон
Забылось Эго в сумраке пралайи
И личность вдруг почуяв свою смерть
забилась птицей на просторах майи
безкрылой птицей, возжелавшей Свет
но нет спасенья от немого яда
и умереть должно, чему не жить
сгореть в опалах внутреннего ада
и Душу птицей Феникс воскресить
Горит огонь, всё в прошлом, всё в забвении
Лишь только в Сердце раны и рубцы
Поёт Душа о светлом Воскресении
Сжигая песней прошлого концы.
13.12.17 (Sswet)
Благодарю Сердечно, Дэва Мару
за все мои безумные кошмары
Лишь погрузившись в бездну и во тьму
Я путь открыла Свету своему