Не скучаю

Владимир Филатов 1
Эх елочки да палочки
Гостили мы у Ладочки
Мыли руки с топором
Спать ложились с ведром

По утру будил троллейбус
Чай на кухне пили с перцем
Разговоры о верблюдах
Кекс с икрой стоял на блюдах

Отличились на троих
Переплюнули весь мир
Не хожу теперь я в гости
Без врача и адвоката

Если скажут, Ваня надо
Кину в сумку авокадо
Натяну на шорты галстук
Здрасти гости я с подарком.

Развеселая ботва а не встреча мне важна
В галереи телефона фотографии попкорна
Перевернутый диван на подушке кот Роман
А повсюдо конфети ждите в гости, я в пути.

Скрашу праздник, выходные
Приглашайте  что как не родные
На часок а то на два ваши планы солью я
Никогда я не грущу, не зовите сам иду.

Нет в прихожей два трюмо
Было два теперь одно
Это к счастью есть примета бей посуду, бей стекло
Точно, счастье  вам должно.

Как увидите фигуру я стою с макулатурой
Сразу бросьте  все дела принимайте счастье, это я.
Ничего что не опрятный и носок с дырявой пяткой.

Расшатаем всю планету
На комод поставим сетку
Пригласим к себе соседку
Не скучайте никогда жизнь одна и та борьба