Что излучаем, то и получаем

Эльвира Рейнке
Опасно злую мысль бросать в пространство,
Кто проклинает всех, себе вредит -
Программу запускает на тиранство.
А мыслями Вселенная творит!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.10.2023