В океане Любви, светлых поступков...

Виктор Рашитов
В океане Любви светлых поступков,
Мы в эти дни, совсем неразлучны.
В прямом интересе высокого взгляда,
На нашу действительность - слов подходящих.
Что б можно озвучить слова дорогие,
В светлом эфире небесного мира.
И слышно в округе шептания ветра,
Как эхо разносит звуки по свету.

Во всех отголосках безкрайней тиши,
Слова прозвучат, о нашей Любви.
И мы в этом плане, сияющей мысли,
В восторге своём, от чувств многочисленных,
В решении правильном, всех здесь значений,
Единую сеть, создаём во Вселенной.
И наша задача, в прямом воплощении,
Задействовать думы, в хорошем явлении.

Все восприятия - наших содействии,
С поправкой на знания, дивных свершений.
Где мир перед нами, насыщен потоком,
Энергии солнечной, самой высокой.
И в этом движении волн подходящих,
Материя светлая, нас поднимает,
В объёмах Души безмерного свойства,
В среде золотой, которой, так много.

Где ясность простая вселилась давно,
В наше явление, счастья кругом.
И стало заветным, своим постулатом,
Из форм многочисленных, мира крылатого.
В каждом мгновении, части безмерной,
Всё Мироздание в этом стремлении,
Дышать, той - же смесью Света Живого!
Среди атмосферы в сияющем солнце.

И быть в череде, воздушных потоков,
Где время прекрасное в Божьих высотах!
И стать чем-то более, в нужном формате.
В чутком понятии, нам это надо!
Вершить основание в сплеске эмоций,
Дивной гармонии, очень высокой,
Та что приносит в край благодатный,
Светлое время от наших деяний.

Эта направленность в общем потоке,
Уже будет больше, в значении многом.
И совершиться опора на Вечность,
В самом сияющем мире волшебном.
Где в каждом отрезке времени Жизни,
Своя череда хороших событий.
И можно с восторгом, уже находиться
В границах сознания Светлого Мира.

Где в каждом краю, само Совершенство,
Премудростью делится со всеми на свете.
Где можно подняться вверх по ступеням,
И стать чем-то более в мире чудесном.
Создав обстановку лучших условий,
В самом созидании Мироустройства,
И быть в исключительном, полном порядке,
В нашем значении тайн неразгаданных.

                07.10.23