Молитва

Людмила Макарина
Молилась я высоким небесам,
Иконам древним в старых храмах,
В монастырях священных самых,
Чтоб Бог послал спасенье нам...

И дал мне силы и терпения,
Чтоб путь пройти достойно я смогла,
И близких я молитвой сберегла,
И чтоб послал  благословение...

Смирил гордыню, дал смирение,
Чтобы прощать и понимать могла,
И чтоб  всегда поддержку я нашла,
В несчастьях, в бедах -  утешение...

Молилась я высоким небесам,
Иконам древним в старых храмах,
В монастырях священных самых,
Чтоб Бог послал спасенье нам...

Храм Благовещания Пресвятой Богородицы.
Октябрь 2023г.