Тане - 3286. С детства, тележного скрипа боюсь!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кисловодск, метеостанция возле санатория Пикет!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, я и не знала, что твой Санёк был синоптиком. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.10.2023 11:22   

***

Бражников, кем только - нЕ был,
Брали и снова - берут:
Но не парил Сашка - в Небе,
Не для Него - парашют!!!...

Даже канал в батискафе,
Друг, на большой глубине: (В Мариинской впадине!!!)
Плотный у Шурика - график,
Ездил верхом - на слоне!!!...

Да, на собачьих упряжках,
Северный Полюс узнал:
Наш, Героический, Сашка,
Правит уверенно - бал!!!

Я же, "тележного скрипа",
С детства, Татьяна, боюсь,
Бражнику, правда, спасибо:
Гонит Санёк - страх и грусть!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2023 12:07

***

Рецензия на «Здорово попали, гады!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Никак они не опомнятся... С уважением.

Татьяна Темнышева   07.10.2023 11:20   

***

Чует Моё сердце, их сожрут клопы,
С солью, острым перцем, коль, они - "дубы"!!!
Англичан, французов, твари жадно жрут,
Танечка - "от пуза": значит, им - капут!!!...

***

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2023 11:50