Моя муза

Давыдов Александр Станиславович
Ты - моя чудная славная муза,
В сердце с тобою хоть в море, хоть в бой.
К счастью обоих, надёжные узы
Нас очень прочно связали с тобой.

Не ощущаю лет прожитых груза
Рядом с тобою могу быть собой.
Ты - моя чудная славная муза,
В сердце с тобою хоть в море, хоть в бой.

Ты - моя чудная славная муза,
В сердце с тобою хоть в горы, хоть в бой.
Даже когда стонет жалобно пузо,
Я вдохновляюсь любимой тобой.

Рядом с тобой и рюкзак - не обуза,
Даже на лыжах суровой зимой.
Ты - моя чудная славная муза,
В сердце с тобою хоть в горы, хоть в бой.

22.07.2023 09:29