Я часто думал о тебе

Давыдов Александр Станиславович
Я часто думал о тебе -
О расставании неверном
И об извилистой судьбе,
О разговоре слишком нервном,

О том, что мне с тобой легко,
Хоть временами всё же сложно.
Теперь, когда ты далеко,
Забыть былое невозможно.

И вот прошёл приличный срок -
Как миг два месяца минуло.
Он не исправил мой порок,
Но от меня ты отдохнула.

Вновь, слава Богу, рядом ты,
Пусть с поведеньем тем же вздорным,
И мы, храня свои мечты,
Идем вперёд маршрутом горным.

21.07.2023 11:50