Жизнь тебя бьет грязным кнутом...

Саша Иркутский
Ты думал ты друг
Ты думал ты враг
Не птица не зверь
Просто,так
Не веруя в сны
Горе несет
Он тянет всю жизнь
Просто везет
На крыше мечты
Раскрыв паруса
Появится утром
Кровь,голоса
Сердце болит
С закрытым ртом
Жизнь тебя бьет
Грязным кнутом