Не всё что просто - гениально. 2строкИ 10

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 10

Не всё что просто - гениально. Но гениально, всё - простО:
Так, друг единственный реально - в стакане, где налИто стО!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"И каждый вечер друг единственный
В моём стакане отражён..." -

из стихотворения "Незнакомка", 1906 год,
автор -
Александр Александрович Блок
(1880-1921)
====================================

7 октября 2023 года