Ты мою помощь отвергаешь

Давыдов Александр Станиславович
Ты мою помощь отвергаешь,
Не принимаешь мой совет,
Но одновременно ругаешь,
Что дел моих реальных нет.

Могу я всё, что пожелаешь,
Хоть петь, хоть строить терема,
Но ты меня опережаешь
И всё твердишь "сама-сама".


Те, кто искусством овладели
Мужскую помощь принимать,
Теперь богини в главном деле -
Их только два - жена и мать.

Имей терпение, милашка,
Работы хватит на твой век, -
Даёт совет Давыдов Сашка,
Весьма счастливый человек.

18.07.2023 17:11