Как прекрасно из Сибири прокатиться по стране!

Давыдов Александр Станиславович
Как прекрасно из Сибири прокатиться по стране
И осесть на две недели в нашем солнечном Крыму,
Жить в палатке рядом с морем и качаться на волне,
Волю дать воображению, желаниям, уму!

Но сейчас совсем непросто жить нам всем в родной стране,
А особенно в российском славном солнечном Крыму.
Здесь предельно очевидно, что неймётся Сатане,
Развязавшему в Донбасе беспощадную войну.

Долетает к побережью грохот нашей ПВО.
Всем понятно, даже детям той и этой стороны,
Что в конце концов победой завершится СВО
И кончиной укронатовской презренной Сатаны.

30.07.2023 08:36