В нелепую пелену дождя ждёшь - 11 982

Август Май
В нелепую пелену дождя ждёшь
11:30
Публикация номер - 11 982

Чудовищная нищая вода удач -
Чудак обещан освещению задач,
На сдачу вещам небо плачет,
Которое я потерял, леча чет,
Он, как мечеть, чем меч, тем течения
Нечет я ни мечте, ни математике учения
Не выучу значения, хоть плач,
Хочу на знамени свой плащ
Набросить серую фланель щепла,
И тёплый свитер ветер от меня
Куда-то вынесет, я не изменял
Ни линии, ни Измаил коня -
Не брал, на города плетень
Набросив вирус русь, суровый в тень
Я выбросить берусь
От серебра в обрыв, словно мне сестру
Устроить смену слов, а белорусь
Я оробел, и арбалета стрел
Я не смотрел а осени пестрел
Плащ, слаще чем расстрел,
Мой день, надень и эту грусть
Я весь отдать сегодня соберусь.

   07 октября 2023 гожа примерно 11:44

***