Поцелуй же меня на прощанье...

Лариса Седая
Поцелуй же меня на прощанье,
Чтоб запомнила я навсегда -
Миг последний с тобою свиданья,
Ведь не встретимся мы никогда...

Поцелуй же меня на прощанье,
Так как раньше меня целовал!
Были тайными наши свиданья,
Вместе чтоб нас никто не видал...

Ты - женат, у тебя уже дети,
Но скрывал это ты от меня.
Говорил, что одна я на свете,
В твоём сердце - одна только я!

Но раскрылся обман ненароком,-
Не к добру он тобою был скрыт.
Словно плод, истекающий соком,
Был он сладок!..и так ядовит.

Никогда не прощу я обмана -
Не меня ты одну обманул!
Напустил ты такого тумана
И меня в этот грех заманул...

Я разлучницей быть не желаю
И детей сиротить я стыжусь.
Я сама беззащитной бываю -
Брать твой на душу грех не берусь...

Поцелуй же меня на прощанье -
Ты семью свою чуть не сгубил!
Счастье строить нельзя на страданье,
Тех, кого ты уже разлюбил...
07.10.2023г.