Быть просто друзьями

Леська Форевер
Быть просто друзьями - обычное дело.
Привет и пока, да немного о личном,
Но всё - таки сердце случайно задела
Мечта о несбыточном и романтичном.

Я мыслей твоих изучаю тональность,
Жду нежности, мягкий намёк на любовь.
Тебя привлекает моя уникальность
И нам до полета лишь пара шагов..

Огромное небо открыло просторы,
Желанье свободы зовёт падать ввысь,
Но ты улыбаешься за разговором
И словно всерьез говоришь мне : держись!

Вновь пальцы игриво сплетаются в дружбу,
С тобою надёжно по краю идти,
Влюбляться друг в друга, наверно, не нужно,
Когда просто рядом всегда по пути.

октябрь,2023