Был я в длительной отлучке

Давыдов Александр Станиславович
Был я в длительной отлучке
От моей любимой внучки.
Пережил и шторм, и бурю, и палящий крымский зной.
Нас порой пугали тучки,
И дожди давали взбучки.
Интересно, ей хотелось бы попасть сюда со мной?

Море б весело плясало,
Солнце в небе зависало.
Горы нежно обступали, красотой своей пленя.
Ела вдоволь мёд и сало
И картины бы писала.
Интересно, ей здесь лучше быть со мной иль без меня?

31.07.2023 13:08