У деда старая победа. Порошки

Галина Вильховик
у деда старая победа
у бабки новый лисапед
к базару кто из них быстрее
не дед
купили целую плетёнку
комочки жёлтые пищат
пересчитать их невозможно
не в ряд
пол осени цыплят считали
всех разом выпустив во двор
кот изловчился цап цыпленка
позор
огромный рыжий и нахальный
достала тапком по спине
ворюга зло берёт цыплята 
в цене