Ты иногда зовёшь уехать в город

Владимир Мельников 7
1)Ты иногда зовёшь уехать в город,
Мол, там удобства и людей полно.
И всё для переезда ищёшь повод,
Но я вот не согласен всё равно.

Припев:

Ведь город - как огромный муравейник,
Дома-коробочки и шумная толпа,
И буду я, как массовик-затейник,
Среди большой толпы смешить тебя.

2)Нет, не проси, я в город не уеду,
Давно деревня стала мне родной,
Здесь радуюсь закату и рассвету,
Здесь - тишина, и счастье, и покой !

3)В деревне лес и речка под горою,
 Какая тишина и благодать!
 Нет, не поеду в город я с тобою,
 В деревне век свой буду доживать

В.Мельников, 07.10.23