Опус 58170. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58170---10:08, 06.10.23, идиотская мысль идиота.
Разбудит ли поэзия… людей?
Хотелось бы. Но сильно… сомневаюсь…
Им хорошо и без неё ведь… здесь…
И в душах, и в ушах у них…
                иная «вата»…