Похороны

Дартъ
В гардеробе костюм берегу
В состоянии не самом плохом.
Я на свадьбе в нём был и в гробу
Буду тоже лежать женихом.

Там в кармане припрятан цветок -
Мне в петлицу его, да на клей.
Положите лицом на восток
И закапывайте веселей.

Для поминок снимите кабак,
Пейте вдоволь там всё, что горит,
И пляшите брейк-данс и гопак,
А хотите - так можно и стрип.

А под утро, упившись в умат,
Позабудьте меня навсегда.
Если встретимся там - буду рад,
Если нет, ну и пусть. Не беда.