Опять уходим в горы

Давыдов Александр Станиславович
Недолги были сборы:
Беру в чём сплю, что ем.
Опять уходим в горы
И вновь не насовсем.

Шагая, обсуждаем
Немало разных тем,
А главное - гадаем
Зачем идём, за чем?!

Влечёт, согласен каждый,
Нас горная гряда -
Попав сюда однажды,
Стремишься вновь сюда.

Прекрасная манера -
Жить, горный мир любя!
Растёт в походах вера
В команду и в себя.

И как у пчёлок в соты
Трамбуется пыльца,
Пакуются красоты
К нам в души и сердца.

27.08.2023 17:09-21:10