Звучит на сцене жизни чаще драма

Татьяна Бугаева
Звучит на сцене жизни чаще драма.
Наследие от Евы и Адама?
Так суждено иль сами мы
Впускаем с ложью царство тьмы?

Все жаждут больше чем достойны?
Кто разжигает эти войны?..
Так  горе  ходит по пятам,
Трагедии по всем фронтам.