Сегодня день рожденья Вовы!

Яков Зильберг
Сегодня день рожденья Вовы,
Его триумф, его успех,
Останки украинской мовы
Ещё звучат в стране потех.

Лают весело собачки,
Снуют среди тостов тирады,
В которых лесорубы, прачки
Ему готовят дух триады.

Согреют старое вино,
К суткам лишний час добавят
И, может статься, заодно
Недостатки все раздавят.

День рожденья удался,
Несмотря на все препоны,
Братва гуляет браво вся,
Напялив на себя погоны.