пряточки

Плутенко Илья
осень ковром самолетом
упала о земь я улыбаюсь
как будто мне снова восемь
бросим как лоси рога
в просеках узко но правильно
часто и мокро моргать
если душа ранена
если душа рванина
как у того ронина
нитками паутин горчью
калин пронята как то
не так понята рябо
покрыта пятнами как
по снежку первому
рунена птичьими пятками
как от себя в пряточки
мы застегнем курточки
курочки рабы в сарай
и за бугор уточки