Осень

Сергей Газин
Осень бродит по аллеям,
Раздеваясь на ходу –
Эта дева, не робея,
Ходит голая в саду...

17.04.21

Слякоть – временная грусть.
Шорох листьев – море чувств!
Вот такой вот коленкор –
Древнерусский разговор...

28.06.21