Ты - мой учитель

Давыдов Александр Станиславович
Ты - мой учитель, хоть ещё
достаточно юна.
А что плохой я ученик,
в том не моя вина.
Ведь грузный, полный до краёв
мой воз счастливых лет
Оставил в памяти такой
глубокий ровный след,
Что трудно прочь из колеи
мне в сторону свернуть,
Поскольку вижу впереди
и сзади верный путь.
Хотя дорогою своей
по жизни с горки мчусь,
Но всё ж, тебе благодаря,
я многому учусь.

31.07.2023 10:33