Орехи поспели, ворона на страже

Татьяна Темнышева
Орехи поспели,
Ворона на страже.
Всегда она в деле,
Сейчас вот в кураже.
Орешек нравится,
Раскрыть его надо,
Она пытается,
Ядро ведь награда!
Тихо на рельс кладёт,
Ждёт, что трамвай пройдёт.
Орешек подарит ядро,
Вот какое кино!