Мир не умирает

Егор Солдатов
Ещё ржавеет лист среди берез
Ещё цветут ромашки-сентябринки
Ещё в ручей предутренний мороз
Не запустил серебряные льдинки.

С полудня солнце высушит стога
Ни ветерка, ни птиц, все молчаливо.
С хребтов белеют первые снега
И засыпает лес неторопливо.

В печи дрова, а в кружке крепкий чай
Часы на стенке вечность отбивают
В их мерном  стуке слышу - "не скучай"
Ещё всё будет. Мир не умирает.