ТЕБЕ

Любовь Хмельницкая
Ты уже не пишешь мне:"Родная,
Я соскучился,я так тебя хочу!"
Ну,а я в объятиях сгорая
Прижиматься к твоему плечу.
И мигает точка голубая,
Вижу,что общаешься в сети.
Может быть другая,молодая
Мотыльком на свет твой прилетит.

Я уйду, не оглянусь ни разу,
Дважды в одну реку не войдёшь...
Боль уйдет, утихнет, но не сразу.
Пусть об этом будет плакать дождь.
Пусть цикады будут разрываться
И порвутся струны на смычках.
Я сквозь слёзы буду улыбаться,
Лопнут стёкла в розовых очках.
И та ночь останется со мною,
Море времени не смоет её след...
Память оживит своей волною,
Передаст из прошлого привет.