В осеннем шорохе листвы

Лилия Кирш-Шелковая
В осеннем шорохе листвы…
В полете млечного пространства
Виденьем ярким снова...ты
Являешься из звездных странствий.

Моя мечта…всех звезд милее
Пришла ко мне из царства снов
В моих я снах тебя лелею,
Мой Ангел нежный, моя Любовь.

Мне руку дай…пройдёмся к осени
Из звезд рассыпем листопад,
Рассвет раскрыл объятия просинью
Ты всех дороже мне услад.

И снова осень… туманов проседь
Укроет нас от лишних глаз,
Года идут…и жизнь, как осень
Несёт нам дней других окрас.

В осеннем шорохе листвы…
В полете млечного пространства
Виденьем ярким снова...ты
Являешься из звездных странствий.

09.10.2023
Лилия Кирш-Шелковая