Я земная!

Надея 2
Я - земная, конечно - земная,
Но, что крылышки в тайне храню,
Даже близкие люди не знают,
А полёты я очень люблю!

Я - простая, поверьте - простая
И открыта - у всех на виду...
Не простое - Душа моя знает,
Что мне нравится, этим живу!

Я - смешная, наверно - смешная
И наивная, хоть не дитя...
Жизнь моя: чёрно-бело-цветная,
Всё в ней очень всерьёз и шутя!

07.10.2023г