В чёрном...

Станислав Климов
Купальник чёрный,
Я увлеченный
И вовлеченный
В твои распутства.
Расчёт никчёмный
И упрощённый,
Вот мне бы только
Не обмануться.

На теле метки,
В душе заметки,
Он чёрным цветом
Невинно строг.
Ты знаешь, детка,
Купальник - клетка
И в нем так тело
Живет хитро.

Не дышат чувства
Своим искусством,
Но нотки грусти
Легки, как сон.
Ты тоже можешь
В нем обмануться,
А можешь страстью
Так окунуться
И выдать телом
Невинный стон.

Играя роли,
Мы ждём пароля,
Под чёрным скрыта
Нагая плоть
И вместе с ролью
Ты мне позволишь
Найти к той клетке
Секретный код.

В моих ладонях
Нежнейшим стоном
Ты скинешь черный
Наряд с души.
Я буду нежен,
Но непреклонен,
Оковы скинуть
Ты поспеши...

Гуляют плавно
Ладони телом,
Купальник черный
Сползает прочь.
Ведь, ты же страстно
Меня хотела
И я могу здесь
Тебе помочь...

октябрь 2023