783. Авто

Евгения Ионовна Андреева
Авто - моя отрада,
мое передвижение, мои НОГИ, наконец!
Тяжести носить не рада,
поскольку я давно уж не юнец!

Покорно мне родное авто,
(хотя давно просрочены права)
Его обиды нет на что то -
рулить могу пока сама

Рулю я очень осторожно -
тогда, когда ГАИ все спят...
(Доехать к магазину можно,
не раздражая тех ребят)

Конечно, чувствую себя воришкой,
иль жуликом, к примеру...
Но дом стоит высоко,на "горушке",
а ноги тяжелы не в меру

Авто меня тут выручает-
в подъеме помогает мне активно!
Но в дальний путь уж не пускает,
да и самой мне продолжительность пути "противна"...