О нашем бытие, стоит задуматься

Геннадий Лавринов
Не склонен возводить тут спор,
Направим наш здравый взор,
Теме бытия, ей придадим задор!

Как дал нам жизнь Господь,
Так вправе и забрать.
Сею юдоль, когда-то ведь,
- придётся покидать.

К тому же, не дано о том и знать,
Полезное однако, должны мы оставлять,
Иначе бездарем, придётся умирать!