Хочешь расскажу о счастье

Анатолий Бубич
Хочешь расскажу о счастье?
Ты вот знаешь, как нам жить?
Бесы шлют нам всем напасти,
Им ведь важно победить?

Бесы знают в чем их сила,
Нам свою понять, но как?
Если слой дерьма и ила,
Не какой-то с неба знак.

Хочешь расскажу о счастье?
Расхотелось? Бог с тобой.
Жизнь, по правде, то напасти -
Против них ты не герой.

Потому то все герои
Перебиты на войне,
Там ты разбирая роли
Говорить не смешь "нет".

Там и рассуждать не должен -
Там всем ясно, что есть долг.
Это то, что каждый сможет
Сделать, чтоб шел дальше полк.

А у нас приколом стало,
За чужой мир умирать
И за то, что обещала,
Быдлу на майдане б***ь.


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116062209528