Дать или научить?

Константин Тарко
«Дай человеку рыбу – и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу – и он будет сыт каждый день.» - старинная мудрость.
«Дай человеку рыбу – и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу – и ты потеряешь постоянного клиента и получишь конкурента на рыбном рынке!» - закон буржуазно капиталистических рыночных отношений.

Запомните - в эпоху расхваленных рыночных отношений, когда преобладают интересы торгашей, никто и никогда не будет учить вас "ловить рыбу": рынку не нужны конкуренты - рынку нужны потребители!!!

   07.10.2023